СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте pblab.ru через форму j,hfnyjq cdzpb, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ИП Фролов Н.И. (ИНН 503112492960, info@pblab.ru, +7(495)155-53-04), которому принадлежит веб-сайт pblab.ru и которое зарегистрировано по адресу 141170, Московская область, г. Ногинск ул. Санаторная д. 7 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; сведения о месте работы; номер мобильного телефона; информация о том, откуда пришел на сайт (метка).

Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного сотрудничества

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ИП Фролов Н.И. для указанной в согласии цели.

Персональные данные обрабатываются до отказа в дальнейшем обсуждении сотрудничества или до заключения договора на проект, смотря что произойдет быстрее.

Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ИП Фролов Н.И. письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.

В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ИП Фролов Н.И. вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.

ПОДПИСАТЬСЯ

Mobirise web page builder - Find out